| MAX909 | Дата: Среда, 18.11.2020, 06:31 | Сообщение # 1 |
|
Новичёк
Статус: Offline
| Всем привет , никогда не думал что по Аксио буду писать у вас в Форуме )) Так вот начнем , AXIO 1.5 4WD 2016 год (рестайл) При разгоне начинает дергать вариатор - может двигатель ( как будто икает авто ) Разгоняется плавно все переключает скорость набирает мотор работает ровно сканер ошибок не дает ,но ездить невозможно (((( Достали эти толчки ((( Что делал товарищ с такой проблемой в сервисе : менял жижу, прописывал варик, форсунки проливал, свечи менял , броники менял, топливный менял, сам насос менял, ВАРИК менял ничего не помогло !!!!! Что делал я и еще один знакомый на пробоксе 4WD, приехали к электрику и он нам обнулял и прописывал мозги заново , помогает ровно на сутки и потом проблема опять приходит ((( Я так понимаю это Болезнь какая-то (((( Машина вся ровная не топляк , привозил сам с Японии сейчас пробег 93 000 Подскажите пожалуйста может у кого - то было такое , а я уверен что не я один такой счастливчик (((( Машину продать конечно можно такую ,но не хочу портить карму и людей подкидывать, да и машинка вся в идеале нравится
|
| |
|
|